雅培菁挚(原菁智)和启赋哪个好?有机奶粉怎么样?

其他答案
雅培箐挚有机奶粉比较好,雅培箐挚奶粉给宝宝肠胃最细致的呵护,宝宝好吸收,营养好丰富,身体棒棒,不添加任何人工防腐剂和色素,妈妈放心的选择
有机奶粉啊,应该算是最近宝宝圈的大势吧~至于雅培菁挚(原菁智)和启赋哪个好,启赋我了解的不多,但雅培菁挚(原菁智)有机系列是我家孩子从小喝到大的,我还能说上几句,它是有欧盟、丹麦和中国三大权威有机认证的,所以奶粉的有机和品质都有保障。而且我给孩子冲泡的时候也能感觉到奶粉品质不错,冲泡溶解迅速,口感好,不甜腻,宝宝喜欢的!
启赋牌子的还不错吧,雅培的话也还可以,你要看宝宝喝哪一个更好?如果宝宝喝启赋吸收的不错的话,就可以给宝宝喝启赋。