有避孕措施也能导致怀孕吗?

其他答案
这个也是会有可能的,毕竟有一些措施,他有可能出现了纰漏,然后一不小心就怀上了呢
你好,避孕措施只能减少怀孕的几率,但是也是有一点小小的几率的,只是几率小很多而已。但是也不是说没有
即使是有避孕措施的话,也有可能会导致怀孕,因为这有可能是会有一些意外呀。
使用避孕措施,如果说比较规范的,这个一般是容易怀孕的,但也不是百分之百的呢。
是的,每种避孕措施都不是100%的,只是几率降低了而已,都有可能
一般来说有避孕措施也会怀孕的,有些节育环都会怀孕的,结扎都会怀孕的。
避孕到现在的话没有什么东西是百分之百的,所以呢,她可能也是会存在这样的一个几率,但是一般来讲的话,只要你能够做好这个避孕措施的话,基本上就是意外怀孕的情况还是比较低的,你自己的话也是能够结合一下自己的这个身体需求