宝宝多大能吃水果?三个月宝宝能吃苹果吗?

其他答案
不可以,一般都要4个月后才能添加辅食,而且大人口腔细菌很大,最好不要间接口腔接触
你好,三个月的宝宝最好不要给他吃苹果,那你可以等到宝宝五六个月的时候适当的给他吃点水果呢?
你好,三个月的宝宝还不能给他吃苹果,等宝宝四个月之后可以给他适当尝一下果汁的味道,只是给他尝一下,不能让他吃。等宝宝过了六个月之后才可以吃。
三个月的宝宝肯定是不可以吃水果的,而且这个时候宝宝任何辅食都不可以添加的要以奶粉或者母乳为主。宝宝在四个月以后才可以添加辅食而且宝宝的第一口辅食应该是米粉的。宝宝在六个月左右才可以吃水果可以吃苹果泥的。