口服避孕药怎么吃呢?什么时候吃效果好呢

其他答案
具体有两种分类,有的是同房后应该吃的,有的是同房前需要吃的,你看一下说明吧
这个就需要看你买的是哪一种避孕药,他有很多,有紧急避孕药,他是在72小时之内吃有用的,或者是48小时之内。
直接用水吞下去就行了,但是我觉得尽量是不要吃,因为避孕药副作用特别大,很容易导致月经不调,甚至是以后怀孕困难。
你好,这个直接喝水冲服就可以了呀。口服的肯定就是喝水,重复就可以呀,完事之后就可以吃了。