宝宝奶粉排行榜10强都有哪些品牌?哪个牌子的奶粉会好一些?

其他答案
我个人觉得每个品牌都有它的优点,最重要是适合自己,宝宝喝的才是最好的,可以选择进口的哦。
别太纠结这宝宝奶粉排行榜10强啊,奶粉的话还是适合宝宝才称得上好,我们家宝贝喝的雅培奶粉,雅培作为一个拥有百年制药历史的大品牌,品质、安全都有保障~而且我们家宝宝喝雅培经典恩美力奶粉有一阵了,进口奶源,科学配方,宝宝吃着很好~