儿子很喜欢吃奶酪,再制干酪和奶酪的营养有什么区别?

其他答案
其实偶尔吃一次奶酪是可以的,但是它的营养价值并不丰富的,所以你不要经常给孩子当零食,而且有些还不便宜。
如果孩子喜欢吃奶酪的话,当然是可以的,但是也需要控制他使用的量,干酪和奶酪,可能奶酪的,营养价值会更高一些。
给小孩少吃这些东西,甜食吃多了对宝宝发育不良。容易导致很多疾病的。在喜欢吃,也得食量
亲奶酪类的东西最好不要让孩子吃那么多,奶制品说到底是容易上火的
可以帮助宝宝补钙呢,但是这种东西不可以吃太多,适当就可以了,可以做披萨的时候放一点。