6个月的宝宝能吃盐吗?给宝宝吃什么辅食呢?

其他答案
一般来说,六个月的小宝宝是不可以使用食用盐,容易加重孩子肾脏负担。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。
1岁以内的小孩最好不要吃盐,器官发育不完善,吃盐会加重肾的负担
可以加点的,我宝宝四个月时候就喝大人喝的汤了,只要不是太咸就好