1岁半儿童身高体重标准应该是多少呢?

其他答案
男宝宝体重7.21-1=手机问答更简单=8.6-85.0cm;女宝宝体重6.87-13.15kg,身长67.2-83.4cm。
我家女宝宝,23个月,身高83厘米,体重22斤,如果跟我家的差的不多,那就正常,宝宝健康就好!
男孩儿跟女孩儿的发育标准都是不一样的,你看你家是男孩还是女孩了,不过这个还是建议你到医院去做一个体检,让医生给你做个评估。