孕妇能不能吃石榴花?孕妇上火怎么办?

其他答案
孕妇怀孕后最好不要胡乱吃东西,上火了可以喝蜂蜜水或绿豆汤来缓解。
作为孕妇出现的上火不要紧。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,但是怀孕期间的宝妈不可以多吃的,少吃点可以的,多吃不利于胎儿。
出现上火的时候,平常可以喝金银花水或者菊花茶,这个对宝宝不会有一下。饮食方面注意清淡一点,多吃一些蔬菜和水果。
火龙果是去火最好的水果,但是不可以吃太多的,因为很容易出现拉肚子的现象。