为什么会胎位异常?胎位异常胎儿会流产吗?

其他答案
你最好到医院咨询一下专业医生,让医生根据宝宝的情况,给你一些建议会比较好,一般是不会造成流产的。
因为宝宝会在肚子里面动来动去,所以就会变换胎位的,如果胎位不正要在32周前矫正不然就得刨腹产。
应该是胎位不正吧如果是怀孕后期宝宝胎位不正就不能顺产,!只能剖腹产剖腹产有个好处就是可以选择那天生。
怀孕期间胎位异常的话,倒是不至于导致流产,但是这种情况的话,一般来说是没有办法顺产的。