备孕吃什么号啊?女性已经吃了叶酸,老公是不能完全戒烟的了。

其他答案
如果能戒烟的话戒烟是最好的,吸烟对身体不好没有什么特别要吃的东西了。还有喝酒也不行
一般来说,必须要信心戒烟禁止,这两人之间都会有影响。长期吸烟会增加胎停育,早产,低体重儿,以及先兆性流产,出血等孕期并发症的概率的。
老公一定要戒烟戒酒,这样才能够保证精子的质量,对怀孕成功比较有好处。