8个月宝宝磨牙棒的做法是怎样的啊?宝宝睡觉磨牙厉害,到底怎么安抚更好的呢?

其他答案
你可以在网上找一些烘培的教程来学一学的,或者是下载一个下厨房,他里面很多磨牙棒的教程哦。宝宝磨牙有可能是缺钙引起的呢,宝宝八个月了,如果之前没有给宝宝补过钙,可以适当补钙。另外,磨牙也有可能是肚子里有虫引起的。
给孩子做磨牙棒可以用面粉来给孩子烤吃一些饼干。宝宝如果睡觉磨牙厉害,有可能是缺钙,记得带孩子去做一个微量元素的检查。
没有给孩子做磨牙棒,所以不太清楚具体的教程,我是在母婴店里直接买的,磨牙棒,也有很多种口味。