怀孕九个月吃什么菜好?吃什么菜更有营养?

其他答案
在这个过程当中的话,你可以多吃一些。蔬菜水果这些都是可以帮助你补充一下维生素的。
怀孕九个月的时候注意都可以吃。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食要规律,营养要搭配,比例要协调,口味重的不可以。
这个也没有什么特殊的菜吧,就按平时的吃就可以了,宝宝发育正常就好。