4个月的宝宝能坐腰凳吗?有没有危害啊?

其他答案
四个月的宝宝可以使用腰凳,但是可以斜抱,尽量不要让宝宝坐立,等到六个月的时候才可以让宝宝做腰凳,否则对宝宝脊椎发育不好。
差不多,这个时候的小孩子骨骼发育的还算是不错的,所以说可以给他使用这个腰凳的。
这个月的小宝宝使用太少。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。如果骨骼发育比较好的情况下,倒是可以使用。
四个月的宝宝,这时候还是比较小的,如果要使用腰凳的话,也不要长时间使用,尽量还是要让宝宝平躺着呢!
如果要做的话也只是坐个几分钟,不能长时间的,对宝宝脊椎很不好的。
4个月就让宝宝坐腰凳有点早,至少要等到宝宝6个月以后了,不然对宝宝的脊椎不好
你好我觉得等到大一点的时候再做吧,宝宝太小了,对宝宝的脊椎不好!宝宝太小之后,你把它放在腰登上面,感觉它背部都是弯弯的,宝宝自己又没有力量把背部升值控制起来,长期这样有可能会导致脊椎变形的!
四个月的宝宝是可以坐腰凳的,如果是一个人带宝宝的话,有的时候会非常的不方便。不过四个月的宝宝尽量不要经常坐。