宝宝手指脱皮是缺什么啊?快五个月宝宝了,到底怎么喂养更科学一些啊?

其他答案
出现了手指脱皮的现象,很正常。宝宝手心出汗比较多,局部比较潮湿,对皮肤实际上是有刺激作用的。这种情况也容易导致霉菌感染,使宝宝出现手心脱皮的问题。平时要注意,要养成良好的行为习惯比较好。一般来说,用橄榄油直接涂抹。
宝宝手指蜕皮,还有可能是缺乏维生素,这时候需要给宝宝吃点有营养的食物来增加营养,最好是给他添加辅食的!
可以带宝宝去医院检查一下微量元素,我宝宝是手指指甲自己还会脱落。