愁死了都

补充描述:左侧胎儿一切正常右侧有暗流区可能是囊肿请问对胎儿以后的发育有什么影响?

其他答案
孕期多多少少都会发生各种各样的问题,有什么问题应该尽量尽快向医院做个详细的检查,听医生的建议,如果医生说没什么问题,那就不必过于担心。
应该是没有什么问题的。如果说你去检查的时候医生没有说的话就完全可以放心的。
孕期都可能发生各种各样的问题,大家都会为胎宝宝担心,但是担心也没有用的,还是听医生怎么说就怎么做吧,相信胎宝宝会坚强的,一定没事。
一般来说这个是不要紧的,后期去医院做检查。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。像这种情况大部分都可以吸收掉。
这个听听医生怎么说吧?或者生下来的时候再检查看看,问题应该不是很大。