孩子顺产出来了,用什么奶瓶好呢?什么牌子的奶瓶最好用?

其他答案
小孩子的话你最好是给她选择那种玻璃材质的奶瓶,这样的话也比较容易清洗一点。
宝宝刚出生的话就给他选择玻璃奶瓶就可以了,你可以选择汤美星的,这个牌子是一个防胀气的!
这个要看你是想要什么价位的,一般来说,最好的就是可多可么这个牌子的硅胶奶瓶。
一般来讲的话,你自己应该也是能够尝试买两个奶瓶,把一个就是大一点的喝奶,一个小一点的就是给他喝水,我首先的话当然是可以尝试选择一些玻璃材质的,因为我觉得他可能成分会比较安全,然后清洁起来的话也是会比较合适,尤其是现在这样的一个天气,你自己的话也是可以考虑一下。