小婴儿脸上长小红痘痘怎么办?

其他答案
你可以给孩子买一那个婴宝擦一下这个治疗那种红痘痘的情况是很好的。
这个没关系的,可以给宝宝多涂一点婴宝就好了,这个应该就是所谓的胎毒。
那应该是长湿疹了吧,小宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以不要给宝宝穿得太多,或者盖的太多,要注意散热工作。
这很正常的,你千万别去挤他,这是奶癣,你平时要注意饮食清淡,易过敏的食物如虾等不要吃,等宝宝大些自然就好了,慢慢会好的,一般宝宝这时候都会些。
是不是长湿疹了哦,湿疹是婴幼儿长能见的皮肤问题,抹点植物的杏菐霜,杀菌消炎、缓解瘙痒、清热抑菌,效果好
你好,婴儿脸上长红痘痘的原因还是有很多的,自己注意观察一下,是不是给孩子穿得太热了,还有就是是不是长湿疹了,或者是被蚊虫叮咬了!在家里面可以用炉甘石给他擦一下的!
宝宝如果脸上长红点的话,会不会是痱子呢,也有可能是湿疹,可以带宝宝上医院看一下,湿疹都是热出来的。
有的时候可能孩子就是会出现一些所谓的这个湿疹,如果比较小的孩子,尤其在那个六个月以内的话是很常见的,还有呢,可能最近这种天气的话比较容易出现蚊虫叮咬,但是如果特别严重的情况,你可以关注一下他有没有出现过敏,他有没有接触到一些这个刚接触到的一些食物,或者是一些东西,最好还是能够赶紧确认一下。
一般都是长湿疹,抹杏菐霜宝宝湿疹膏吧,止痒的同时安全的去除湿疹。