宝妈们,你们第一次产检都是多少天啊,抽血检查是代表什么

其他答案
你好,第一次检查是怀孕50天左右,确认怀孕以及胚胎的着床发育情况,排除宫外孕。
如果没什么不舒服的话,可以等到50天的时候去医院直接做个B超检查就可以了。
基本上就是要等到怀孕,大概有两个月的时候就可以到医院里面去做第一次b超检查了。
产检的话,我那时候是40多天去做第一次产检,当时胎儿还没有发育呢,又到了两个月的时候去做第二次产检呢!
我是怀孕快两个月的时候去医院检查的,没有抽血。就做了一次B超检查。
一般来说怀孕三个月的时候是要去医院建卡的。产检的种类特别多,光是抽血都有好几项还有心电图,尿检b超等。
一般如果在第一次产检的话,那么就要注意了,基本上就是,在怀孕三个月的时候是比较好的。