来月经痛经,肚脐右边靠下一点位置用手按疼,一走路就往下坠着疼,怎么回事

其他答案
那你到时候可以冲调一点红糖水来喝,这样的话是可以缓解你经期疼痛的。
来月经的时候,如果痛经的话,是需要及时去医院做检查,然后吃点中药来调理一下身体的,要不然对以后怀孕也是有影响的!
那么这个时候就要注意了吧,可能就是因为月经不调所引起的,可以选择吃点中药或者益母草颗粒,都可以来调理一下月经。