大家觉得不生孩子的女人丢人吗?你们可以接受女人不生小孩吗?

其他答案
这个应该都是可以接受的。这个每个人的想法都是不一样,不应该去嘲笑他。
我们中国的传统,女人结婚以后就是必须要生孩子,不生孩子就是另类了。
你好,生宝宝是个人的权利,想生就生,不想生就不生,一点也不丢人啊。
其实现在这社会,不生小孩也是可以的,如果可以的话,我真的想选择丁克,养育一个孩子真的不容易,各种压力。
我是可以接受女人不生孩子的,为什么女人就一定要生孩子呢?不过我自己,也承受不了世俗的压力。
不生孩子的女人并不丢人呀,每个人都有每个人的活法,也有每个人的想法,女人不生孩子的话肯定会遗憾!