孕期腿抽筋怎么办?有每天吃一粒钙片

其他答案
你平时都除了通过药物进行补钙以外,你可以通过食物当中提取也是一样的。
孕期需要的钙比较多中晚期容易出现腿抽筋,可以吃钙片,最好饮食均衡,多喝骨头汤等!
那应该就是钙的吸收不怎么好,钙片一定要含有维生素d,它是促进钙的吸收的。
腿抽筋的时候马上站起来走这样就好了,有可能是钙片吸收不怎么好。
你好,怀孕中期以后除了每天补充钙片,还要多吃一些钙含量高的食物如鸡蛋虾皮芝麻酱海带紫菜各类骨头汤鱼汤豆制品及奶制品等,多晒太阳促进钙吸收。
怀孕期间腿抽筋的话,那就说明是缺钙了,吃钙片的同时也可以每天晚上睡前喝一杯纯牛奶,既能补钙,还能有助于睡眠。
尤其到了后期的话,本身可能就是会比较容易缺钙的,因为宝宝越来越大的话,本身可能也是会压迫到你这边的神经,那你自己的话平时应该也是能够尝试起来稍微多一些运动的还有就是这个阶段的话,你最好也是能够在吃钙片的同时,也是可以喝一些牛奶,多去外面多晒晒太阳的话,都是可以很好的帮你改善这样的问题的。