孕妇能化妆吗

补充描述:孕妇能化妆吗?还没到待产期,所以还在上班,公司是规定要化妆的,但是又怕化妆会影响宝宝的发育,是能继续化,还是要辞职了?有一样的宝妈吗

其他答案
怀孕期间最好不要化妆吧。它里面含有重金属,会对胎儿的成长发育不好的!
怀孕期间尽量不要化妆的,尤其是不可以化浓妆的,因为化妆品中会含有铅的成分,对于孕妈妈身体有影响。
可以化妆的,但是需要专门针对孕妇的化妆品,那些成分都非常天然的,亲润孕妇化妆品比较不错,这个很多准妈妈在用
可以买专门孕妇化妆品植物的。我们都是上班到待产期也是每天要化妆,但我化的很淡的口红。