产后怎么减肥才能坚持的啊?想尽快减肥了的。

其他答案
如果是想要减肥的话,肯定还是要多锻炼身体,当然饮食的话也是需要多控制的,别吃太多的肉食。
产后首先要注意多休息,不要劳累,一定要注意产后两个多月是身体恢复健康的关键时期,这时候如果想要减肥的话,做到不要暴饮暴食,不要吃太油腻的食物,适当的运动一下,不过不要太劳累,注意不要招风,一定要注意多休息的,产后两个月以后可以进行减肥的,这时候一定要多做一些运动,比如说游泳,跑步都是可以减肥的。
产后等身体恢复后才去减肥吧。要控制自己的饮食,还要多运动,也不要吃膨化食品
产后3个月以后在减肥吧因为还在恢复期间,如果是母乳不能节食不然奶水没有营养。
最简单的方法,晚上不要吃饭,还有不要吃任何零食,雪糕也算,我就这样,半年瘦了30斤,管用的
月子期间就要适当控制饮食,尽量是,可以喝一点鲜榨果汁,但是,要保证奶水充足。
产后要是母乳喂养的话,最好不要节食减肥,可以先采取运动减肥,做做瑜伽,跑跑步。