正在坐月子的产妇在中午吃什么饭菜好呢?

其他答案
你好,正在坐月子的孕产妇,这时候一定要注意饮食健康,有营养的,这时候你可以多吃些瘦肉,鸡蛋,蔬菜水果都是可以添加的饮食要健康,荤素搭配,食物,这时候一定要注意多休息,不要着凉。
正在坐月子的产妇,中午可以吃点骨头汤,鸡汤,鱼汤,然后炒点青菜。也可以吃的清淡一点,吃点水果。
坐月子的产妇,每顿必须有汤。这样才会奶水多,可以喝得清淡一点儿也可以,喝鸡汤鱼汤。