小孩奶粉需要换牌子吗?要如何给宝宝换奶粉好?

其他答案
小孩子的奶粉是需要给他更换品牌的,但是不要经常更换,如果是小宝宝的话建议五六个月左右再更换一次。而且在更换奶粉的时候建议你把新奶粉一点点的加到旧奶里面!
你好,如果宝宝喝奶粉没有出现什么不适的情况,是不需要更换奶粉品牌的,频繁更换奶粉对宝宝的胃肠会造成负荷,容易出现胃肠紊乱的情况。
只要孩子平时吃的奶粉是比较的,良好的就不用给他更换奶粉的,频繁的宝宝更换奶粉容易造成宝宝的肠胃紊乱的
两岁之前的小宝贝,不要随便给他转奶,因为宝宝肠胃娇弱,根本就接受不了,很容易出现拉肚子的现象,两岁之后的话可以三个月换一次,因为里面的配方不一样,所以,吸收的营养,也是有所不同的,给他选择比较接近母乳
宝宝换奶粉的话,可以给宝宝换奶粉的牌子,一般给宝宝换奶粉的话,要转奶,让宝宝适应一下
要是孩子吃着原来的奶粉,不便秘,不腹泻,没有不适,并且体重身高增长正常,是不用换的,要是换的时候得慢慢换今天添加新奶粉1/3,吃两天,看看孩子有没有不适,然后再添加1/2,吃两天。然后再添加2/3,吃两天。
孩子如果喝习惯一种奶粉的话,最好是不要给他换品牌,否则很有可能会造成腹泻。
你好,宝宝奶粉喝一段时间是可以给她转换奶粉品牌的。转换基金就是两种奶粉掺在一起喝的,渐渐减少旧奶粉的比例。