专家您好,这是我老婆在医院检查的结果。想请问一下,我们目前适合去要宝宝么?如果要宝宝了,对于宝宝的成长会带来什么影响么?还是只要我们定期检查,注重孕期的保养、保护,也对宝宝发育到出

补充描述:专家您好,这是我老婆在医院检查的结果。想请问一下,我们目前适合去要宝宝么?如果要宝宝了,对于宝宝的成长会带来什么影响么?还是只要我们定期检查,注重孕期的保养、保护,也对宝宝发育到出生也没什么影响。或者,是否需要手术之后再考虑要宝宝,麻烦专家能多给些建议,谢谢!

最佳答案