吃母乳的孩子就是会大便稀吗?是不是正常?

其他答案
吃母乳的孩子大便会有点稀,这个是正常的,只要不是水便分离的,就不是腹泻。
那应该是你平时吃的饮食太过于油腻了,这样小孩子的话是特别容易拉肚子的。
宝宝如果是大便有拉稀情况的话,肯定是要多喝水,然后也可以给孩子吃点蒙脱石散也是可以治疗的。
一般这个跟个人的体质以及肠道菌群特点有关系。这种情况也不需要治疗。一天两次以内的大便是很正常的,如果想吃的话,可以吃点益生菌。妈妈食物要清淡的,腹部保暖,要给孩子用药治疗的。
喝母乳的宝宝有可能会出现母乳性腹泻。只要孩子的体重增长是正常的就不用担心。
母乳喂养的宝宝大便都会稀一点的这是正常的现象,我家宝宝母乳喂养一天大便两三次左右的。而且大便都是金黄色粘稠状的!
我觉得正常来讲的话应该是不会的,如果他也出现这种情况的话,可能就是因为有出现一些这个缺乏乳糖酶,那你自己的话应该也是能够来进行一些这个相关的关注,同时我觉得你自己的话应该还是能够给他及时的注意,先做个大便化验吧,有必要的话赶紧来进行调整。