绒毛膜取样术疼痛吗?还是有些担心了的。

其他答案
一般来说,这个不疼的,但是去医院检查的时候有些难受,定时去医院进行检查。一般来说去医院里检查一下可以的染色体的检查,这个准确性很高。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
这个应该是做那个羊水穿刺吧,这个只是从肚子上面抽一点而已,没什么问题吧。
没有做过这个手术,所以不太清楚,但是我知道刚开始40天左右的时候,可以抽血检查那个绒毛腺性激素,尽量选择公立医院或者是三甲医院。