奶瓶夹子哪种好?宝宝平时喝水都是用奶瓶,不知道用哪种夹子可以自己拿呢。

其他答案
一般来说,奶瓶夹子是很不错的。平时的话应该要购买质量好一些的,一般来说,奶瓶夹子的话就是奶瓶外面的那个手柄之类的,有些是有原装的,有些事需要自己配的,当时我给我们家女儿自己配的也不错,几块钱的就够了。
这个要根据你购买的奶瓶类型来决定,你可以买那种带把手的奶瓶儿,奶瓶夹子,它主要就是,给宝宝烫奶瓶时用到的。
一般用奶瓶的话上面都是有手柄的呀,而且宝宝喝水的时候可以使用奶瓶,宝宝平时多喝水的话,还是可以防止上火的。
你可以选择用费雪的奶瓶夹的,我觉得这样可以比较安全,而且用起来也比较顺手。
奶瓶架子的话,我感觉你可以选择那种不锈钢的是比较好一些的,这样的话也是比较结实的。
可以买奶瓶手柄啊,或者是可以考虑给宝宝换个专门带有手柄的奶瓶,这样的话比较方便给宝宝喝水哦。