夏天缺水,又涂防晒霜,底妆,感觉厚重,想问证明解决?听说vichy89之后再上粉底,效果rio好?

其他答案
夏天的话可以涂抹一些防晒霜的,但是晚上记得要用卸妆液清洗干净,还有就是一定要经常贴面膜补水。
防晒霜是必涂的,这是肌肤健康的保障。如果实在觉得厚重的话,可以试试先上底妆,然后把防晒霜换成防晒喷雾,质地会比较轻薄,但是千万不要忘记卸妆。
好像听上去好好用的样子,种草了~
我想问一下这是精华还是肌底液?
亲测vichy89+底妆有用,水润又轻薄!
vichy89真的吸收超快,而且补水效果又好,很满意。
夏天天气比较炎热,最好是不要涂,太多的粉底,出太多的粉底,皮肤不乎气,容易起痘痘。