毛孔大,爽肤水控油但保湿不好,有些水保湿但过于营养爱长闭口,好多人说vichy89好用是真的假的?

补充描述:毛孔大,爽肤水可以控油但保湿效果不好,有些水保湿可以但是总觉得有点过于营养,爱长闭口,发不出来的痘真的很苦恼,好多人说vichy89好用真的假的?

其他答案
没有听过你说的这款,护肤产品,如果你怀孕的话,你可以选择清润系列,这个比较好用。
油皮表示肤质有改善,嫩滑了很多,不知道是不是心理作用,毛孔也小了。
用了一阵子vichy89再来评价的,确实很水,感觉比之前买的红腰子还好用!
已经用了很多次,夏天用补水是足够了的。
对于油性皮肤而言,痘痘一直是很大的烦恼。我们通常都讲油皮要选择控油的洁面产品,适当使用皂基类的产品是有效的控油洁面手段。爽肤水是必须要使用的,而且要尽量选择保湿效果好的,如果是爱长闭口的话,选择适当浓度的果酸,进行果酸换肤。可以帮助去除老废的角质,对于闭口来说有不错的效果。
站vichy89,挺不错的,用了半个月感觉毛孔都细了,又回购了一瓶五十毫升的,会继续回购的。