夏天用什么尿不湿好?

补充描述:我家宝宝已经开始红屁股了,给他用的薄的,还是红屁股不知道怎么办啦

其他答案
夏天如果使用尿不湿的话,最好选择透气性比较好的,你可以选择好奇铂金装纸尿裤。
你好!夏天天气比较炎热,这时候给孩子选择纸尿裤的话,一定要选择口碑比较好,吸收快,没有任何副作用的纸尿裤,你可以选择好奇铂金装的。口碑特别不错,纯棉柔表层,没有任何副作用的。
夏天给宝宝选择纸尿裤的话,你应该选择那种透气性比较好的,可以选择好奇的。
夏天一定要勤换尿不湿,除了选择合适的尿不湿之外,平常的护理更重要,清洗干净皮肤之后必须晾干皮肤再擦护臀膏或者凡士林进行护理
夏天的话如果是用尿不湿的话,当然也可以,但是最好是选择薄一点的,透气性比较好的
宝宝红屁股这个需要在换新的纸尿裤的时候,尽量是让宝宝的小屁屁与空气充分接触几分钟,这样可以有效预防出现这种情况
夏天天气闷热,稍不注意很容易红屁屁,好奇铂金装挺好用的,干爽透气,关键是不会红屁屁。宝宝出现红屁屁应暂停使用纸尿裤了,给宝宝抹点屁屁乐。
夏天用好奇5D芯升级纸尿裤就好,干爽还很薄,不厚,用起来很舒服。
因为宝宝现在已经有红pp的现象了,所以这个时候再用尿不湿的话,会加重孩子红pp的,所以最好是不要用。
宝宝大一些的话,出门儿才用超薄尿不湿。家里最好用纯棉的尿布。可以洗换的那种,透气性比较好
一般夏天给宝宝买尿不湿的话。你可以给他买那种超薄吸水量较大吸水超薄的比较好
我家宝宝用的是好奇铂金装纸尿裤,我感觉挺好的啊,很透气,而且尿量也不错,还非常的柔软
个人觉得这种现象的话,有可能是由于宝宝对纸尿裤不适应引起的,我们家宝宝用的是好奇铂金的纸尿裤,个人觉得挺好用的,也没有出现红屁股的问题哦。
夏天最好是给孩子选择轻薄透气的纸尿裤,帮宝适一级帮很不错,我女儿现在一直使用,没有红屁屁,
每天都应该用温水帮孩子勤洗屁屁,洗完之后晾干,抹上护臀膏就不容易红屁股啦!
你好,我家用的是花王的纸尿裤,从出生到现在宝宝从来没有出现过尿布疹,红点点就是尿布疹,是因为捂在里面不透气导致的,可以先给宝宝擦点护臀膏,天气热了尽量勤换纸尿裤,
如果红屁屁的话那就尽量不要给宝宝用尿不湿了,尽量选择用纯棉的尿布,及时更换一下,去育婴房里给宝宝买屁屁乐或者山茶油可以预防红屁屁的!
可以用好奇的纸尿裤,我觉得还不错,超薄透气,最主要的是孩子不红pp。可以给孩子清洗了点屁股。