宝宝出生好我就给他吃的母乳,可是这几天乳头皲裂涂什么好的快?

其他答案
孩子出生以后喝母乳之类的可以的,出现了乳头皲裂,可以使用乳头皲裂膏,或者母乳,直接涂抹在乳房乳头上面。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,这个是没有办法的,一般给宝宝喂奶的时候,都会有这样的一个过程的,一般慢慢的就会缓解。
涂点茶油在乳头,或者挤几滴奶出来涂在乳头上。即使以后喂养也可以涂茶油,吃奶的时候拿毛巾抹一下,喂完奶之后挤几滴奶涂乳头
可以涂乳头霜,乳头破了,是宝宝吃的姿势不正确,你应该让宝宝把乳晕含进去就好了。
你可以买那个护乳头的药膏或者是每次清洗好以后涂点香油也可以。