牛仔孕妇裤怎么搭配?现在很多都是托腹的那种,是不是可以穿呀?

其他答案
如果是托腹的那种的话,你给上面配一个小T恤就可以了。怀孕以后穿衣服一定要舒适,而且透气性比较好。
牛仔孕妇裤很好搭配一边可以配搭我们的孕妇装或者是宽松的t恤都可以。
孕妇在怀孕期间还是不要穿牛仔裤了,这样比较透气性差,可以选择纯棉的裤子会好一些。
她在怀孕的时候是可以穿牛仔裤的,但是一定要穿孕妇专用的牛仔裤才是比较好的。