哺乳期吃什么水果补钙好一些?宝宝快五个月了,我和宝宝都有些明显缺钙了。

其他答案
实在的不如期间基本上的水果都能吃,橙子的补钙效果很好。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。小宝那么小推荐乳钙。
哺乳期的话,你可以自己吃钙片呀,这样宝宝喝奶的时候也会可以吸收到一点的
哺乳期间最好的是多喝一点营养的汤水的,另外可以多吃一点当季新鲜的水果。
这个阶段需要给宝宝补充鱼肝油,这样宝宝吸收比较快。妈妈可以喝一些骨头汤,或许牛奶。