6个月需要添加辅食,什么米粉宝宝吃的最好?

其他答案
6个月可以给宝宝添加辅食了哦,宝宝的第一口辅食以高铁米粉为主哦!
宝宝的第一口粮一定要添加含铁量高的米粉,根据宝宝的消化能力,慢慢添加其他的,刚开始的时候少添加一面,然后由稀到厚,由少到多,
六个月的宝宝才刚刚开始给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次添加太多,要等它能够消化了,再慢慢的给他添加多一些。
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。一般来说,给孩子添加辅食可以。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。