8个月宝宝怎么吃,给宝宝一天加多少辅食合适呢?

其他答案
根据宝宝的食量还有添加辅食的程度来添加就可以了,可以给吃点蛋黄,菜泥,或者是肉泥虾,鱼汤,这个就是根据宝宝的消化能力慢慢添加就可以了
8个月宝宝可以吃米粉,粥,面条等主食,再搭配各种蔬菜,水果,鸡蛋,瘦肉,鱼,猪肝等保证营养摄入均衡。一天上午一次,下午添加一次,午睡起来吃点水果当做甜点。每个宝宝的胃口不一样,你只要满足宝宝每天奶量在600ml以上即可。
添加辅食尽量还是要少食多餐的比较好,具体要给孩子吃多少,根据孩子的情况去看。