五个月女宝宝发育标准是多少?给宝宝吃什么可以长得快?

其他答案
六个月以后的宝宝可以给他添加辅食了。一开始种类不要添加太多,孩子的肠胃适应也要有个过程。
如果想让孩子长得高一点,平时除了加强营养以外,可以在秋冬季节的时候给孩子适当的补充点钙。
五个月的宝宝现在可以开始添加辅食了,刚开始添加辅食的时候可以添加米粉。给宝宝添加米粉使用一周以后可以再添加蛋黄泥水果泥蔬菜泥等。辅食要一样一样的添加熏熏渐进的!