孩子三个多月了,喝什么奶粉好呢?喝美赞臣奶粉好吗?

其他答案
你可以选择美赞臣这款奶粉,我感觉也是挺不错的,口味是比较清淡,不容易上火的。
首先给孩子喝什么样的奶粉的话,应该也是能够取决于孩子到底能够适应什么样的奶粉,像一些比较知名的品牌的话,你自己都是可以尝试来给他进行一些这个相关的接触的,最主要的就是能够关注小孩子整体的一个身高和体重的一个发育,你自己也是能够定期给孩子去做体检是非常好的。