现在宝宝用的奶嘴容易被咬坏,想换奶嘴,乐儿宝奶瓶奶嘴好用吗?

其他答案
你好个人觉得给孩子换奶嘴的话,一定要选择口碑比较好的名牌儿产品,孩子的奶嘴容易咬破,主要是因为孩子正在长牙期间会出现牙龈发扬这时候一定要注意,可以给孩子买一个牙胶,不要让孩子经常咬奶嘴的,这时候你可以给孩子购买一些名牌的产品,比如说贝亲的产品很不错的。
宝宝的奶嘴就是很容易会咬断的,所以一般在给宝宝使用奶嘴的话,也可以选择那种鸭嘴是比较好的。