婴幼儿喝奶粉要喝到几岁呀?宝宝喝奶粉就容易上火。

其他答案
你好,婴幼儿后到一岁之后就可以不喝奶粉,可以直接喝牛奶,国外的都是这样的,只有我们这边才会不断的给小孩买奶粉喝。
奶粉可以一直喝的呀,配方奶粉是可以喝到宝宝六周岁的,只要宝宝想喝,可以一直喝,你要给宝宝多喝点水。
如果可以选择的话,最好给宝宝喝到五岁左右比较好,因为宝宝一天天的成长,这样才可以帮助宝宝长高,提高抵抗力。
现在的婴幼儿,一般喝配方奶粉会喝到三岁左右,三岁以后可以选择继续喝配方奶粉或者是喝牛奶。
大多数宝宝喝奶粉都是比较容易上火的,所以平时一定要多注意给他喝水,如果比较严重,可以给他喝点清火宝或者七星茶,都是坑你的。
宝宝喝奶可以喝到,他自己不想喝为止,喝到五六岁也可以。如果喝奶粉容易上火的话,可以改为纯牛奶。
首先你不要就是有存在这样一个误区,如果孩子能够很好的适应这个奶粉的话,他是不会出现上火的情况的所以我觉得你自己的话最起码应该也是关注一下孩子本身的这个肠胃吸收程度,而且三周岁以内的孩子的话,其实都是有这个必要来给他进行添加配方奶,因为配方奶,他的这个营养还是比较全面的。