咳嗽严重能喝京都念慈庵密炼川贝枇杷膏吗

其他答案
如果没有怀孕的话,这个不会有影响。如果怀孕以后的话,一定不可以吃任何药物,平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,这个对宝宝不会有影响。
那你所说的出现了咳嗽,确实可以使用。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。