小孩学习什么舞蹈好?民族舞好还是拉丁舞好呢?

其他答案
小孩子学习舞蹈的话,你要看宝宝喜欢什么呀,如果喜欢民族舞的话,也是可以学习的,不过拉丁舞比较现代化!
孩子学习舞蹈可以的,主要还是看孩子的兴趣爱好,每一个孩子的兴趣爱好不同,所以她们学习舞蹈的内容也不完全一致。不过你可以自己百度搜索一下,也可以主要问一下孩子,让他们看一下视频,看看哪一种自己喜欢,如果对孩子对舞蹈根本没兴趣,就不用学。
我觉得还是建议孩子学民族舞比较好吧,因为拉丁舞需要一个异性的舞伴,而长时间的话会导致孩子性早熟。