两岁宝宝为什么爱哭?宝宝总是无缘无故的哭是怎么回事?

其他答案
两岁的小孩子特别爱哭,这个可能是长脚疼。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。超小的时候很容易出现肚子疼。如果是配方粉喂养,应该换成适度水解配方,并添加益生菌和西甲硅油。如果是母乳喂养,可以服用西甲硅油。
我觉得你可以关注一下他是不是有出现一些所谓的这个身体不太舒服这样的一个情况啊,一般来讲的话,我这个孩子,如果他没有出现这种情况,应该是不会的,作为父母的话,平时可能还是能够多一些关心,多一些照顾,那这样的话,对他这个整体的发展来讲的话,应该也是非常好的一件事情,给他及时的来注意安抚情绪吧。