产妇吃牛肉会回奶吗?产后吃哪些食物会回奶?

其他答案
其实在这个过程当中的话,尽量不要吃韭菜一类的食物。因为韭菜是具有回母乳的效果的。
吃牛肉的话,应该是不会回奶的,平时的时候不要吃一些辛辣上火的冰的食物。
你好,吃牛肉的话,这个是不会回奶的呢,不过要少吃韭菜,茴香这是有可能回奶的
我生完宝宝以后没有吃牛肉,就是鸡肉啊,鸡肉啊,排骨啊,还有猪脚姜啊,吃的比较多。
产妇吃牛肉是不会回来的,产后尽量不要吃山楂,韭菜,大麦茶这些容易回奶的食物。