四个月宝宝辅食米粉怎么添加?宝宝吃米粉会上火吗?

其他答案
刚开始添加米粉的孩子只需要给他添加一勺左右就可以了,先看看孩子是否能够接受。
四个月的宝宝添加辅食的话,要先从高铁的米粉开始,要把米粉调稀一点,给宝宝喂一两口,如果没有不适的话,再慢慢添加。
宝宝是纯母乳还是混合喂养?纯母乳的宝宝一定要6个月以后才能添加辅食哦,混个喂养4个月就可以添加了,刚开始添加的话只能添加寒铁高的米粉
给宝宝添加辅食,最好是等到宝宝六个月以后再添加,无论是米糊也好果泥也罢。
首先我觉得你自己一般都是可以尝试在这给他肚子比较饿的时候,给他进行些天假,而且像这个阶段的话只能够少量的给他进行添加了,这样的话就没有什么问题,让你自己同时也是能够关注一下宝宝给宝宝添加辅食以后他的这个大便情况是否正常。