一般怀宝宝几个月开始胎动?胎动的感觉是怎样的?

其他答案
小孩子大概就是在16周的时候,可能就会有些轻微的胎动,集中注意力就可以感受到的。
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
胎动出现的时间一般是在16到20周,这个时间,但是每个人情况不太一样,只要是孕检的时候,各项指标正常就可以。
一般在怀孕16周20周的时候,妈妈就可以感觉到胎动,刚刚开始的胎动,叫小小鱼儿冒泡泡一样的。平常按时做产检,只要宝宝健健康康最重要。
你好,一般情况下怀孕16周左右就可以感觉到轻微的胎动了,20周以后就会很明显。
一般来说,怀孕四个月宝宝就可能有胎动了,多注意一点,有个别人可能需要到20周才感觉得到胎动。
每个人都是不一样的吧。其实有的时候宝宝是在动,我们自己感觉不出来而已。一般五个月的时候,宝宝就已经成型了,这时候感觉到胎动是比较强烈的。
一般怀孕16周到20周,会慢慢的出现胎动的现象,胎动的话就像是鱼在游泳或者是翅膀在挥动的感觉。