o型血孕妇怎样防止溶血?什么样的孕妇会生下溶血病的孩子?

其他答案
我觉得这个应该是没有办法预防的,如果真的是溶血的话,一定要及时的进行治疗。
夫妻双方有一方是o型血,那么在怀孕早期就可以去医院进一步检查,做个溶血,排除一下,否则孩子出生后有可能会出现溶血性黄疸。
建议您听从一下正规医院的专家的指导和建议,在他的指导下进行积极的配合治疗,请回答题目帮助,谢谢。