产妇如果想要坐好月子每周怎么做才正确,坐月子要坐多少天才合适?

其他答案
我们这都是坐三十天,有的地方做四十二天,月子期间就是要注意自己的情绪了
你好,在我们这里月子基本上做到30天,如果根据老人的说法,月子就要坐42天了!
前半个月,尽量是多喝一点红糖水,还有米酒鸡蛋羹,帮助排恶露,排出体内垃圾和淤血的,后半个月可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,这样下奶效果好,宝宝营养才会跟得上。